Не ты..

Сердце кровью, обольется,
В этом, не твоя, вина!
Что ушло, то не вернется,
Да и так ли, ты нужна?
Жил же, без тебя, когда-то,
И не знал, сердечных бед!
И любовь, ушла куда-то,
Может ее, вовсе, - Нет!


Рецензии