Тихо протаптываю дорогу в рай

Тихо протаптываю дорогу в рай.
Яблок уже сожрала вагон,
И переехала в тёплый край -
Продолжаю искать свой Парфенон.

Может я просто не там ищу?
Может проводники не те?
Я не грущу и уже не ропщу,
Но адски хочется в рай влететь.

Я там была, честно. Но давно.
Может туда лишь однажды вход?
Боже, как жаль, как печально. Но
Я не замедлю своей жизни ход.


Рецензии