Неповторимость
Шагреневая шкура давит душу.
Швыряя в зеркало невинную подушку,
Пытаюсь вспомнить кем исконно был.
Мои миры... вселенные мои,
Я ваш изгой. Блуждая в подпространстве,
Осознаю себя всего на миг,
Как факт очередного резонанса.
Я тут и там... Проныра... Фигарo',
А для Россини - Фи'гаро севильский,
Я выпадаю между строк, проткнув пером
Катрен судьбы, как луч бутылку виски.
Вернуться в тело? На каком витке?
Мой календарик лунный врёт безбожно!
Там, в зеркале, умильно строит рожи
Какой мой скол? Душе который век?
Мой Космос Слова - первозданный взрыв.
И я не помню, как и чем рвануло!
Мой бит - то кол, то заунывный нулик...
Но всё пучком! Взъерошено! Навзрыд!
И от того, запутавшись в пространствах,
Роняю невпопад «Прощай» и «Здравствуй».
Прости!
Впусти...
Свидетельство о публикации №119052004430
(Вот такой сердечный плагиат - и больше ничего...)
Ханна Леметти 20.05.2019 16:45 Заявить о нарушении
Александр Александрович Грибов 27.05.2019 21:13 Заявить о нарушении