Приворотные мысли

Фиксирую, как изменился путь -
Всего лишь два глотка на повороте,
И зелье, что пришлось хлебнуть,
Мне отказало в привороте.

Я счастлив, что живу бесприворотно,
А зелья суть банальна и проста:
Оно, как оказалось, было рвотным -
Им излечилась странная мечта:

Жить в мире, что не существует,
Что выдумал, но выдумке был рад.
И если бы не зелье, что врачует,
Мечта бы точно превратилась в ад.


Рецензии