Заблудился..

В лесу я, заблудился,
Куда идти, не знаю!
А лес стоит, стеною,
Ему, не видно, краю!
Хожу я, лесом темным,
Хоть верьте, хоть не верьте,
Со мною, дружат звери,
Меня, боятся черти!
Я, скоро, разберусь, здесь,
Найду, свою, дорожку,
И выберусь, из леса,
На волю, понемножку!


Рецензии