Цирк Кудзинов

Царица Цирка в белом-белом!
И принц высок с клинком в зубах!
Рюмахи встали под прицелом...
Кудзиновы в труде не на словах!
Красив манеж и купол солнце!
Удав поёт, смеётся крокодил
Дети кричат! Радость куётся!
За вёрсту виден девушек мундир!
И эти шустрые мартышки
На стульях, в смертном колесе.
От света, как от взрывов- вспышки!
В полном параде, в чарующей красе!


Рецензии