Мужская

МИР СМОТРИТ
РЕБЁНКУ В ГЛАЗА..,
СЛОВНО ХОЧЕТ
СКАЗАТЬ,
- УЛЫБАЙСЯ
СЫНОК, УЛЫБАЙСЯ,
ВСЁ ОТПУСТИ
И НИ ЗА ЧТО
НЕ  ДЕРЖИСЬ,
И НИ ЗА ЧТО..
    НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ

А ЕСЛИ В ТЕБЕ ПРОСНЁТСЯ
                СЕРДЦЕ ПОЭТА.,
ТЫ И САМ УЗНАЕШЬ,.
ЭТО НЕ ТЫ, А Я,
 НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
ЭТО НЕ ТЫ,
А Я.,
ИСТОЧНИК ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ,
СЛОВО ВСЕХ СЛОВ,
              СВЕТ ВСЕГО СВЕТА


Рецензии