Crazy guy

***
Полюби меня - не люби меня,
Отпусти меня - не бросай меня,
Навсегда хочу, но не можем быть...
Я к тебе лечу, вместе нам не быть...
Без тебя погибну, но живу с другой...
Так пади ж, пойми, кто же я такой?! )
Загадал загадку, что не разгадать.
Объясни нормально: ждать тебя - не ждать?
Ты грустишь, иль счастлив?
Болен ли, здоров?
Каких тебе, несчастный, нужно докторов?



....????


Рецензии