сомнение
безвозмездно мой мир основан,
вслед культуре дыша естеством
ненароком полезного слова.
мотив его поглощен одиночеством,
его мысль нуждается в вере.
наружный посыл навсегда обесточен.
сомнения жест в современном манере.
Свидетельство о публикации №119052000436