Аспирин
Заскучала звезда – то ли месяц не сладок,
То ли плоское слово нарушает припев.
Ты гудишь, как всегда, выпадая в осадок,
А на сердце – тайгово (и не вычищен хлев).
Но не ветошью букв парит сон ясноглазый
И берёзы, и клёны среднерусских равнин!
Из расщелины звука (как из медного таза)
Человечек зелёный крошит звёзд аспирин.
doktor
Свидетельство о публикации №119052004359