Ответное
Что за мученье?
И нет мне в жизни
Той спасенья...
Я может быть и не любовь,
А только настроение,
Пришедшее однажды вновь
Со мною днём весенним.
Любить меня издалека,
Наверно это сложно,
И чувство ваше, что ко мне,
Возможно, что и ложно.
Оно подобно ветерку,
Что в жаркий полдень студит,
И настроение пройдет
И чувство то остудит.
И каждый день и каждый час
Погода переменчива,
И то, что посетило вас
Со временем изменчиво.
Я благодарна вам за то,
Что вдруг меня отметили,
И верно, что любовь свою,
Пока что вы не встретили.
Что подарили много слов
Случайной мне, прохожей,
И откровенно вам скажу,
Что вы, мне симпатичны тоже.
19.05.19
Свидетельство о публикации №119052004308