Изменчива судьба...
скорее - в музу,
Душа восторженно
стремится в небеса,
Трепещет тихо,
как согретая медуза,
В порывах нежности
и веря в чудеса.
Пусть иногда
зашкаливали рифмо-штампы,
Но пополнялся регулярно
Слов запас,
Он в "массы нёс" хорей,
и удивить мог ямбом
И от его стихов,
порой, дрожал Парнас.
Изменчивы:
судьба, красотки, счастье, музы.
Она влюбилась,
только жаль, что не в него.
Нестойки:
все литературные союзы,
Любовь,
незрелое(до терпкости) вино.
Страдал недолго
и,"забив" на стресс и музу,
Пегаса оседлав,
отправился к другим -
Теперь читает он
русалкам и медузам
Свои нетленки.
Здесь он счастлив и любим.
Свидетельство о публикации №119052004292