Твоих сомнений

Твоих сомнений кислота
Меня неслышно разъедает.
Уверенности стены тают
Все, что за ними — пустота.

Я заигрался в мандарина,
Желая все на свете знать,
Но пред тобою устоять
Не в силах. Та картина,

Что в голове моей, точна,
На ней лежат все краски мира.
И негодяи, и кумиры.
А посреди неё — Она.


Рецензии