За нашу боль любви прости
Предисловие:
“Любовь моя
Спасёт тебя,
А ты?”
За эту
Грешную любовь,
Что не познали мы,
Прости!
------------------------------
Забыт мой сон,
Покоя в сердце нет.
Как древний дед,
Весь поседев.
Был брошен
В клетку,
Словно дикий зверь.
Что в этой жизни
Изменилось?
Я сотни раз
Спасал тебя.
И на коленях
По ночам
Молился.
Не представляешь,
Как я любил
Тебя.
За что теперь я
Загнанный, как зверь?
Грыз прутья,
Дикие глаза.
Кричал я
Не от боли,
А желанья.
Что не увижу
Мир тот -
Без тебя!
А ты,
Со временем,
Забудешь,
Уйдёшь тропинкою,
Исчезнет след.
Останусь в вечности,
Один, как перст.
Прошу одно –
Дай смерти мне.
Хотел спросить -
Любила ты?
Страдала по ночам,
Звала в ночи?
Но даже в муках
Прошепчу –
Прости меня,
За нашу боль любви.
Что
Не сбылось,
Прости…
----------------------------------
"Павел Бородин - Не уходи" -
https://youtu.be/HyX24qoBtWs
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119052004228