Есть в стане моем офицерская прямость

     Есть в стане моем офицерская прямость

Откуда я, Братишки, это знаю?
Мне не понять, да это и не важно,
Но то, что с детства точно принимаю –
Так это офицерский дух отважный.

Я женщина, но есть во мне упрямство,
И есть терпенье, нужное солдатам.
Не признаю расхлябанность и хамство,
А слёзы я всегда сумею спрятать.

Я знаю, что в бою не подвела бы,
Смогла бы точно выполнять приказы.
Я женщина – положено быть слабой,
Но как близки герои мне спецназа!

Как будто бы сама брала я Грозный,
Под Хасавюртом с вами воевала.
Вы скажете мне: «Это несерьёзно.
Ну что ты там опять насочиняла?»

Ну что ж… Быть может, права не имею,
Я с вами говорить вполне на равных.
Но точно знаю, женской сутью всею
Вас поддержу в заботах ваших славных.

Мне в этом невозможно удержаться,
Мой голос, пусть негромок, но оправдан.
Ведь все мы с вами рождены сражаться
За счастье Родины, добро и правду.


Рецензии