Самоцель

ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО
НАШ КОРАБЛЬ
СЕЛ НА МЕЛЬ.,
НОУМЕНАЛЬНЫЙ,
НЕВИДИМЫЙ МИР
НИКАК
НЕ ФОРМИРУЕТ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ..
А ЛИЧНОСТЬ,
ЧТО ЛИЧНОСТЬ,
ТАК., ПРОМЕЖ НОГ
 ВИСЯЧАЯ БАНАЛЬНОСТЬ,
НУ.,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ЧЕЙ ТО
ВОЖДЕЛEННЫЙ ПЛОД.,
НО НИКАК НЕ
           САМОЦЕЛЬ!


 


Рецензии