Поэтические миниатюры...
Недоступность прежде доступного
В этой жизни хуже преступного.
Впрочем, может быть, каждый запрет –
Только символ твоих зрелых лет!
20 мая, 2019.
* * *
С тобою разошлись давным-давно,
Теперь не ты, важнее эскимо!
Кому нужна заезженная мисс,
Уж лучше с милой феей компромисс!
15 мая, 2019.
* * *
Поцелуи, поцелуи,
Так важны для сердца всуе,
Ибо в них души тепло,
Нежность, радость и добро!
16 мая, 2019.
* * *
На снимке детям грустно,
Экзамен завтра устный.
Вопросы и оценки –
Сюжет для новой сценки.
18 мая, 2019.
* * *
Там, где солнце, есть тепло,
Нас с тобою замело
Белым пухом тополей,
Вот в чём радость майских дней!
14 мая, 2019.
* * *
Мы с тобою не грустим,
Все печали – лёгкий дым,
Он исчезнет невзначай,
Будем пить с вареньем чай!
14 мая, 2019.
* * *
В пять часов запели птицы,
Только мне, увы, не спится,
Вновь бессонницы игла
Колет точно до утра.
14 мая, 2019.
Свидетельство о публикации №119052004154
Мой отклик на миниатюру номер шесть, которую, по-моему, раньше, я уже где-то читала....
Ах, какое предложение
С Вами выпить чай с вареньем!
Хоть с вишнёвым, хоть с клубничным,
Встреча будет поэтичной,
Очень яркой, интересной,
Тёплой, трепетной, чудесной.
Дорогой Серик! Надеюсь, улыбнулись, прочитав этот этот незатейливый эксик. Искренне желаю Вам радости. С теплом, Лена.
Елена Хомка 20.05.2019 17:38 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.05.2019 07:25 Заявить о нарушении