КРАсочной пеленой

КРАсочной пеленой
тебя встречает мираж Жизни,
Ты встаёшь, хотЯ ли, не хотЯ,
ступаешь по его полотну,
в Душе зная все тропинки и повороты Судьбы,
но не помня их,
из за отвлечённости Ума...
Проживаются различные переживания твоего Сознания,
в которых ты наблюдаешь за своим телом,
иногда отождествляясь с ним и различными ситуациями,
вспоминая свои прошлые воплощения, как отзвуки сна...
И понимаешь, что всё  это создано только тобой!

15.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии