Я, такой же человек как и вы
Ниспослано мне откровение.
Уразумели джинны?
Иблис заставил признать правдой Его мысль?
Ничего Аллах не посылает вы только в великом заблуждении.
Если бы мы знали тайное
то не оказались в унизительном положении.
Уверуйте как уверовали люди!
И читай Коран чтением,Мы пошлём вам слово тяжелое.
Мы не возлогаем на душу невозможное.12:12мск
Вас не спросят о том,что Мы согрешили,
и Нас не спросят о том,что вы делаете!
Убивая их сынов оставлял в живых их жен.17:26мск
Иди к Фирауну,он ведь уклонился,
и скажи ему:
Не следует ли тебе очиститься!
Не боятся у Меня посланные! 15:15мск
Испытывайте верующих!
Аллах лучше знает их веру. 17:25мск
Свидетельство о публикации №119052004127