Песочный замок создавая

Песочный замок создавая
оберегай его собой,
его стихии поломают
и без тебя,
ведь хрупок он!
Одно его только удержит
От всех волнений и штормов,
всех потрясений и ветров -
Твоя горячая Любовь!

15.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии