Есть места ограждённые чем-то, Необычною силой от
Необычною силой – от древних,
И в Тибете, и в Индии это
К неземным подключается клеммам.
И ещё есть такие подключки
В пирамидах ли, в той параллели
Где находится в множестве случай,
Не откроется знанье – апрелем.
Никому на земле не поверят
Уже люди – такая натура,
Их топили, казнили, но двери
Всё не те находили, всё дурость…
Если были бы кроху полезны,
Нам открыли бы тайну энергий,
И столбы бы стояли железны,
Как и в Индии – долго и верно.
И метали бы в воздухе камни
Мегалиты – в немыслимом весе,
И лет тысячу жили бы – память
И об этом осталась чудесном.
Нас теперь ограничили сроком,
Очень мизерным – восемь десятков,
Это в силе большой, но короткой
Её сделали сами – всё прятки…
Даже годы от нас убегают,
Но есть местные минирешенья,
Крестным ходом по Вятскому краю
Ходят люди давно огражденьем.
19.05 2019г Стихотворение-страница 690, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Фото Великорецкий крестный ход на Вятке
Свидетельство о публикации №119052000411