Старость в радость, коль не болен

Старость в радость, коль не болен,
Старость - это не болезнь,
Пенсионер в досуге волен,
Когда на счете средства есть.
Можно ехать на Канары,
Можно дома отдыхать,
Можно в горы на Синары,
Лишь рюкзак с собою взять.
Есть возможности любые:
По карману, по силАм,
Ну и что, что пожилые,
Молодым я фору дам!))))
20.05.2019
15:05


Рецензии