Союз двух душ

С тобой встречаемся украдкой,
Чтобы никто о нас не знал.
Для всех останемся загадкой,
Ведь нам судьбу никто не предрекал.
И чтоб никто не догадался,
Как в старой песне, мы споём;
Как в первый день весны влюблялся.
Хотя гостей, твой полон дом,
Я б незаметно затерялся среди играющих детей.
Так потихоньку, к тебе прижался,
Прося под кровом твоим тень.
Под тень любви, добра и света,
Под милосердною рукой,
Побыть с тобой ещё немного,
От чувств таких, сверкнуть слезой.
Часами говорить о многом,
Когда твой слышу чудный смех,
С души моей уходят все тревоги,
И хочется, чтоб было без помех.
Мы по кирпичику слагаем,
Высокий строим минарет.
И от того, что много понимаем,
С той высоты увидеть наш рассвет.
С тобой не скучно, словно в душу,
Вот так, издалека, я смог прийти,
Случайно предложивший дружбу,
В признание пригубить руки.
С той теплотой, которой даришь,
Самозабвенной, мягкой доброты,
Побыв с тобой, ты понимаешь,
Что это-вовсе не мечты.
Но всё же,будем осторожны.
Наш мир, где двое,нелюдим.
И как бы не было нам сложно,
Союз двух душ - боготворим.


Рецензии