У cпасибо есть момент
Видимый не многим.
Я же делаю акцент
На последнем слоге.
Разбивая по слогам,
Говорю: cпа-си-бо ВАМ.
Только Вам благодаря,
Я здесь бросил якоря.
Вы покинули портал.
Я на Ваше место встал
Ублажать чтецов стихом
С юморком да матерком.
Заходя на сайт извне,
Благосклонны Вы ко мне,
Хоть порой по части мата
Мне до Вас далековато.
Возвращайтесь поскорей.
Ждём Вас с нетерпеньем.
Много будет веселей
С Вашим-то уменьем…
Свидетельство о публикации №119052004038
Не припомню что-то…
Ты единственный такой
«Птичьего полёта».
Ты, поди, к любому вхож,
Суд твой состоялся.
На объект как трактор прёшь,
Чтоб не огрызался.
Саша Трубников 20.05.2019 14:04 Заявить о нарушении