Еловик. Алфавит детский. Буква Е

ЕЛОВИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Е

Быстрокрылый ЕЛОВИК –
Он летает по спирали,
Всё по ёлкам шмыг да шмыг –
Вверх и вниз по вертикали.

Шишки клювиком клюёт –
Обожает чудо шишки,
Семена с них достаёт
Он без всякой передышки.

Никаких здесь нет интриг –
Любит шишки ЕЛОВИК.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
мило и понятно.
легко читается.
браво.

Дорошенко За   05.05.2020 00:47     Заявить о нарушении