Ёжик

Найди меня в инсте.
Найди и полюбуйся,
Что сделало со мной
Страстей, эмоций буйство.
А впрочем, это лишнее.
Живи своей жизнью
Комфортной и насыщенной
Со статусом повышенным.
Мы разного полёта,
Судьбы и воспитанья.
Но разве тебе нужен
Объект для обожания,
Который вечно колется
Словами и признаньями?
Пусть любит тебя кто-то,
Закрыв глаза на знание
Всех слабостей и промахов
И разных недочётов...
Пусть любит тебя кто-то,
И ты люби кого-то...
А я люблю стихами
Без смысла и без рифмы.
А я люблю кнутами,
И ёжик я по жизни.


Рецензии