Вот это будет подарок

          Порошенка выгнали из кресла,
          Чтоб на нарах смог он посидеть.
          Это ведь в народных интересах,
          И для судей правильный совет.
          Что ж, посмотрим, как всё обернётся,
          Как поступит новый президент.
          Сделав так, он ведь не ошибётся,
          Что в другой направил контингент.
          Благодарность нужную получит,
          От народных благородных масс.
          И поступок будет самый лучший,
          От давно обещанных всем фраз.

                г. Ялта.20.05.2019г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии