Ода Австралии

Австралия!!! Ты райский уголок!!!
Воистину шедевром Бог
Тебя создал на этом свете!!!
С твоих брегов блаженства ветер
Согреет странникам сердца!
Лишь только Господа-Отца
Благодарить нам остаётся
За рай земной, что впредь зовется
Ласкающим названьем слух -
"Австралия"... Я тяжко дух
Перевожу теперь едва,
Услышав милые слова:
Канберра,  Брисбен, Сидней, Перт...
Как счастья сказочный конверт
Стремимся приоткрыть мы вновь,
Даря Австралии любовь...

* * *
Пииту не хватает слов,
Чтоб описать свою любовь
К земному раю - уголку,
Стране, да и материку,
Что эхом в сердце отзовётся:
Тот рай Австралией зовется!!!


Рецензии