Не ценим часто то, что есть
вниманьем в завтРА вовлекаясь,
мечтам и грёзам улыбаясь...
Но сходит быстро эта спесь!
Очнувшись Здесь,
вернувшись снова,
в Сюда,
мы можем не застать
ту РАдость,
или Благодать,
что нашей Жизни
есть Основа...
И ищем кРАйних, апосля,
опять забыв,
уже себя...
Доколе будет продолжаться
рутина пРАздной суеты?!
Когда, в Сейчас, вернёшься ты?!
Не опоздав, а точно в Время,
принять Божественное семя,
и поливать теплом Души,
чтоб пожинать плоды Любви?!
Святая ИскРы благодарность
за то,
что рядом есть Любовь,
не омРАчай уходом вновь
Её Дыхание,
и Сладость!
Не убегай во Тьмы кРАя,
И вспомни
в РАдости
Себя!
18.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119052003964