Спасёт, что верила

Прохладой обдуваемо лицо,
Иду тенистою аллеей,
В тисы зажало крепкое кольцо,
Стараюсь, чтоб не становится
Злее...

Проект нечистого таков:
До точки довести
И до предела,
Одеть на нас грехов оковы,
Он твёрдо знает своё дело:
На кон поставлена душа,
Он будет страстно изголяться...
Он не получит ни шиша!
В его ногах мне не валяться.

Сожму в кулак и волю,
И нервишки,
В уме держа имя Христа,
Нет веры - не помогут книжки...
Спасёт, что верила из ста.

20 мая 2019
12:48


Рецензии
Понравилось.
"Нет веры - не помогут книжки..,
Спасет, что верила"
Супер, Оля!

Нелля Гайсина   22.05.2019 20:06     Заявить о нарушении
Отлично , Оленька!
Классно!

Наталия Дмитриева 3   22.05.2019 22:41   Заявить о нарушении
Неллечка, спасибо тебе большое!

Ольга Лювенад   26.11.2019 12:01   Заявить о нарушении