***
Плечом к плечу, Рука об руку,
Иначе смотрятся тогда
Беда и радость, боль. Разлуку,
Нет, не ждёшь - боишься встречи.
Но знаешь, что придёт, пусть позже,
Пусть дольше не приходит. Вечность,
Прими молитвы, за всех тех, кто нам всего, всего дороже!
И успокой печаль в душе,
Смятенья чувств уйми тревогу.
И упокой пошли душе,
Ну, всё, Благослови в дорогу.
Свидетельство о публикации №119052003947