Ты мои мысли прочитал

Ты мои мысли прочитал,
Ушёл под утро хлопнув дверью
Ты очень много обещал,
И я теперь тебе не верю
Ты строил планы,я ждала,
Ты уходил,я принимала
Теперь я много поняла,
Не зря тебя не узнавала,
Но ты не думай, я прощу
Мне от тебя не надо много,
Тебя конечно отпущу
Я не одна, теперь я с Богом.


Рецензии