Живем

Живем секундами, взглядами,
паузами.
Тончайшими нитями в пространстве
связаны.
Придумали нас такими
разными.
И разность свою мы радостью
празднуем.

Живем объятьями, добрыми
мыслями.
До края себя наполняем
смыслами.
Срываясь порою легкими
листами,
Стремимся друг к другу теплыми
письмами.

Живем надеждой, улыбкой,
участием -
Огромной любви уютные
части.
Добровольно ютясь у Чуда
во власти,
Сочиняем тихонько мелодию
Счастья.


Рецензии