Ты мой наркотик

Ты мой наркотик -
Без тебя никак -
Зависимость -
Серьёзная такая -
Ему ж не говорят:
"Я так скучаю" -
А просто дозу поспешат принять,
Чтобы в иллюзию любви войти
И насладиться
Чувственностью пылкой..,
А после убежать,
Но ощущать затылком
Твой потемневший взгляд...
И хочется:"Прости"-
Мне крикнуть,
Но решиться не могу -
Зависимость -
Такая злая штука -
Приносит наслаждение
И муку -
От "дозы" отказаться не смогу...
Ты обижаешься,
Что не скучаю я,
Так без тебя же я не в силах обходиться,
Когда желание приходит насладиться -
Перестаю я контролировать себя,
И ,окрылённая мечтой ,
Бегу к тебе,
Чтоб руки ощутить,
И губ твоих касания -
Приятно чувствовать к себе внимание,
Но ты "наркотик" мой -
С тобою, как во сне,
А наяву совсем не так - там серо ,
Обыденно,
И нудно - без азарта -
Цветы на День рождения,
И на Восьмое марта,
Ну, а до тела никакого дела...
С тобой же по другому -
Ты наркотик,
Ты одурманиваешь, делая счастливой -
От "дозы" отказаться я не в силах...
Уж извини -
Проститься не выходит...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии