Пусть гроб опустят в небо или подождут...

Пусть гроб опустят в небо или подождут:
Я ненавижу это искреннее небо!
На небе люди словно ангелы живут
И никогда не ходят, там, к любви, налево.

Грязь в мыслях перед выпитым,в ноле.
Грязь в тех, кто рядом, но и не поможет.
Сидишь один средь океана на весле
И синий кит твою лодыжку, смачно, гложет.

А на земле: налито, выпито,  грустит.
Здесь виноград вином, выигрывает карта.
И если праведник свой подвиг согрешит,
То отобьют его Московские куранты.


Рецензии