День новый радует меня...

(песенный текст)

День новый радует меня,
Так ярко солнышко сияет...
Здесь дом родной, моя земля,
Дороже нет, я точно знаю!

Припев: А я живу в краю берёз,
        В который невозможно не влюбиться...
        Здесь воздух свеж,как после гроз,
        И радостно щебечут птицы...


Здесь к нам с тобой пришла любовь,
Она сердца соединила...
Благодарим судьбу мы вновь,
За то, что счастье подарила...

Припев: (тот же )


И я молю, лишь об одном,-
Храни, Господь, мою Россию!
Пусть будет счастье в доме том,
Пусть будет вечно небо синим!

Припев: ( тот же )


Рецензии