С жалостью о несбывшемся

Слишком поздно полюбила
И не те в ней были силы,
Но душа тянулась к небу,
К лучам солнца,его свету,
Чтобы вспыхнуть.как бывало,
Когда молодость блистала.

А сердечко рвалась к чуду,
Что влекло а себе повсюду,
Доём и ночью,вечерами
Туда к морю, за горами,
Прогоняя жизнь сквозь годы
И житейские невзгоды.

А судьба быстрее пули
Загоняла в душу бури,
Раскидав по сердцу боли,
Подчиняясь божьей воле.
Чувства были одиноки,
Безответны и жестоки,
Вызывая только слёзы,
Бесконечные вопросы....


Рецензии