Москва в сирени утопает...

---Москва в сирени
           Утопает,
Проходит
Середина мая,и
Веет теплый
           Ветерок,и
Полосой горит
            Восток.
--Давай вставай!
Пойдем гулять,
Прохладным воздухом
            Дышать,
Там,во дворе,
Цветет сирень-
Сирень
     Душистая
         Кипень.


Рецензии