Ответ надоедливому рецензору

Сказать тебе дурак, значит обидеть Бога.
Ведь Он Работал над Созданием твоим.
Твоя беда лишь в том, в твоих мозгах
Авгиевы конюшни, по русски выражаясь
Полный там бедлам.

И тот талант что даден был
Тебе от Бога, зарыл ты в землю
И не использовал по назначению ты их.
Тебе я больше говорить ничто не буду.
Я просто молча отойду и всё.


Рецензии