Будь драконом
Пусть срывает дракарис крышу и пеплом несёт. Я любила небезупречно, Серый червь не соврёт. Но оковы разрушены, зима не придёт. Я оставила северу слишком много щедрот.
У меня не осталось сил вернуться назад. Все кого любила - умер. Неважно виноват/не виноват. Нисса осталась одна. Её руки по локоть в крови. И если сумасшествие ад.
Валар Моргулис.
Таргариены тоже платят долги.
Свидетельство о публикации №119052000385
Благодарю!
Эльга Скерцо 20.05.2019 07:13 Заявить о нарушении