Без названия

Было – не было, явь или сон,
Всё исчезло в молочном тумане,
Но сердца, как и прежде, стучат в унисон,
И мечта искушает и манит.
В лабиринтах её заблудиться легко,
Разрывается сердце на части,
Но опять надеваешь глухое пальто,
Испугавшись сжигающей страсти...

Может, так бы и лучше,
Да только куда
Деть тоску неизбывную эту?
Снова мимо летят и летят поезда,
Разнося наши чувства по свету.

В неизведанный край вдруг забросит судьба,
Ляжет карта негаданной мастью,
И укажет мечта направленье туда,
Где дорога проложена к счастью.


Рецензии