Романс

Что сказать мне тебе на прощанье,
Душу чем успокоить твою?
Как смягчить хоть чуть-чуть расставанье?
Ведь и я очень сильно люблю!

Разойдутся дороги до срока,
Но тебя не сумею забыть,
В мире том, где мне так одиноко,
Буду помнить и так же любить.

Может, все повторится сначала,
Встреча где-то назначена вновь,
У какого чужого причала
Нас усталая встретит любовь?

Не кляну я судьбу понапрасну,
И мирюсь с непокорной душой…
То, что было, то было прекрасно,
Пусть останется это со мной…


Рецензии