Сирень

Весна пришла, душа цвела,
Тепло совсем как летом стало.
А вместе с тем ещё сирень красиво очень расцветала.
И аромат её цветов пьянил, манил и звал с собою.
Туда где юный очень был, за приключением, за любовью.


Рецензии