СТихоПлётка!

О СМЕШНОМ!

Смешно!
Наша Госдума (какая, сама погрязла в санкциях!)            
призвала ввести санкции против причастных к делу
Бутиной, американцев!
Наверно упали в обморок, причастные американцы, от страха,
как тот, депутат из Верховной Рады?
Мне так кажется!


Рецензии