Блуд в сердце...

Блуд в сердце. Себя не исправить.
До ста, так, никак, не дожить.
Здесь девочке хочется плакать,
А, может, навек, полюбить.
И многие скажут:Бестактно!
Другие подхватят в ответ...
А девушке выпала "карта"
И "Да" в ней превысило:"Нет".


Рецензии