Лететь

Когда-то мы играли во дворах
Наши игры были настоящими
Потом мы говорили до утра
И разговоры те так много значили

Когда-то мы искали счастье
Рисуя солнце мелом на асфальте
Потом забыли слово "хватит"
И научились врать и тратить

Я хочу, открыв глаза
Парить в небесной выси
Ты помнишь, ты однажды мне сказал
Чем выше мы летим - тем легче дышим

Хочу коснуться абсолютной пустоты
Хочу, чтоб бешено стучало сердце
Взлететь до звезд и там с огромной высоты
Увидеть, где осталось наше детство


Рецензии