Айсберг

Жизнь моя-подводный айсберг.
В этом айсберге вода.
Иногда он всплывает,
Но неизвестно где и когда.
Жизнь моя- ветер и стужа,
Лёд, обжигающий кровь.
Повторять: "Ты не нужен",
Устала вновь.
Сердце моё- разбитое сердце.
В нём есть то,
Что даже словами не передать.
Мне непонятно одно,-
Как ты смог меня
Так жестоко предать?
Я устала.Поверь, я устала
От жестоких пыток,
От долгих разлук.
Поверь, я ведь всерьёз считала,
Что ты мой самый преданный друг.
Жизнь моя- подводный айсберг.
В этом айсберге вода.
Увы, ты меня сберечь не смог.
Нас разделяют города.


Рецензии