СТихоПлётка!

О ПЛОХОМ!

Одному депутату,
из украинской Рады,
стало плоховато!
Когда Зеленский!
объявил о её роспуске!
А интересно, когда же,
станет плохо нашим
депутатам!
Ну сколько можно
над народом изгаляться?
Ну сколько можно....


Рецензии