Быть странным и упрямым

 
    .   .   .

Быть странным
и упрямым человеком
и в небо синее глядеть
и видеть бога
на облаке
счастливом и простом
и жить в лесу
как призраки живут
идти по узенькой тропе
до той избушки
где фея юная грустит
совсем одна
и приносить ей
нежные цветы
и целовать ее
чудесным ясным утром.


Рецензии