Куда трамвайные пути...
соизмеряя
ноши?
Стучат колёса в такт судьбы,
выспрашивая:
Кто ты? Кто ты?
Который год ищу тебя,
заглядывая в чьи-то
лица.
А с детства сказки лейтмотив
застит глаза, рисуя
принца.
Храню в себе портрета лик,
как дар, смущая взгляды
прочих.
Десятки старых и младых,
таращатся, укор
топорща.
Мелькнёт нечаянно силуэт
в стекле вспотевшем,
исчезая.
Опять с рассветом жду ответ.
Кто разлучил нас? Быль
земная.
20 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119052003738
Циркачёв Сергей 08.08.2019 15:27 Заявить о нарушении
Удачи, вдохновения и Любви.
Спасибо, Сергей.
P.S. Зато фотка классная получилась. Справа я.
Алёку 09.08.2019 02:00 Заявить о нарушении